Servizio: antipasti con frutta e verdure

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Preparazione

54052 STUZZICHINI CON FRUTTA E VERDURA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per le rose: 60 g di prosciutto crudo, 2 zucchine medie, un rametto di prezzemolo, olio di oliva Per i Sandwich: 3 fette di pan carrè integrale, 200 g di avocado Per le mele: 2 mele verdi, 1/2 limone, 100 g di ricotta, cannella Lavate e asciugate le zucchine, spuntatele e tagliatele a pezzetti di circa un cm.
Portate a bollore 1/2 l di acqua in una pentola e lessatevi, per 10 minuti, le zucchine; scolatele bene e mettetele in una ciotola e conditele con olio e prezzemolo, lavato e tritato, mescolate e lasciate intiepidire per 10 minuti.
Ricavate da ogni fetta di pane due dischi di circa 4 cm di diametro, usando un taglia biscotti.
Sbucciate gli avocado e staccate il nocciolo; passate la polpa attraverso un setaccio raccogliendo la pure in una ciotola, mettetevi il nocciolo fino al momento dell?utilizzo, in questo modo eviterete la polpa diventi scura.
Lavorate la ricotta in una ciotola per 5 minuti fino a renderla cremosa.
Lavate la scorza del limone, asciugatela e grattugiatela, poi mescolatela alla ricotta.
Versate la ricotta aromatizzata in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella.
Spremete il limone, pulite la buccia delle mele, tagliatele a metà e togliete il torsolo; spruzzatele con il succo di limone per non farle annerire.
Preparate ora le roselline arrotolando le fette di prosciutto, distribuitevi all'interno i tocchetti di zucchine e ponete sul piatto; spalmate su un disco di pan carrè un po' di purea di avocado, sovrapponete un secondo disco di pane, spalmatelo con uno strato di purea, sovrapponendo un terzo disco di pane: Procedete fino ad ottenere quattro sandwich e disponeteli sul piatto.
Asciugate bene le mele, dividete la ricotta sul lato delle mele tagliato facendola cadere dalla tasca; spolverizzate con la cannella e trasferite sul piatto con le altre preparazioni.
Servite.
Servizio: antipasti con frutta e verdure

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