Seppioline in umido 2Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seppioline in umido 2., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
07497 SEPPIOLINE IN UMIDO INGREDIENTI 4 PERSONE
Molluschi cefalopidi (seppie, calamari, ecc.), pomodori, aglio, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo tritato, sale.
Preparate un sugo con pomodori spezzettati e fatti saltare in olio e aglio.
Aggiungete i molluschi (anche tranci o filetti), copriteli di vino bianco e cuoceteli per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!