Seppioline in umido 2
Preparazione
07497 SEPPIOLINE IN UMIDO INGREDIENTI 4 PERSONE
Molluschi cefalopidi (seppie, calamari, ecc.), pomodori, aglio, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo tritato, sale.
Preparate un sugo con pomodori spezzettati e fatti saltare in olio e aglio.
Aggiungete i molluschi (anche tranci o filetti), copriteli di vino bianco e cuoceteli per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato.
Molluschi cefalopidi (seppie, calamari, ecc.), pomodori, aglio, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo tritato, sale.
Preparate un sugo con pomodori spezzettati e fatti saltare in olio e aglio.
Aggiungete i molluschi (anche tranci o filetti), copriteli di vino bianco e cuoceteli per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato.