Seppioline in umido
Preparazione
Tritare la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo, e far appassire il trito con l'olio.
Asciugare le seppioline, tagliarle a spicchi e cuocerle in un recipiente coperto, per 40 minuti.
Salare e pepare.
Irrorare di tanto in tanto con l'aceto e poca acqua calda.
Ultimata la cottura, versare in un recipiente di terracotta, precedentemente scaldato, e servire subito.
Asciugare le seppioline, tagliarle a spicchi e cuocerle in un recipiente coperto, per 40 minuti.
Salare e pepare.
Irrorare di tanto in tanto con l'aceto e poca acqua calda.
Ultimata la cottura, versare in un recipiente di terracotta, precedentemente scaldato, e servire subito.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Seppioline surgelate (180)
237
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di seppioline surgelate
- 100 g di cipolla
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Aceto di vino
- Olio d'oliva