Seppioline con piselli (2)
Preparazione
Soffriggere in 5 cucchiai di olio uno spicchio di aglio, 1/2 cipolla e un ciuffo di prezzemolo finemente tritati.
Aggiungere poi altri 2 spicchi di aglio da togliere appena coloriti.
Unire le seppioline lavate ed asciugate con il vino, salare e pepare.
Cuocere coperte.
Intanto cuocere in un trito di 1/2 cipolla con 4 cucchiai di olio i piselli e coprirli a filo di acqua.
A cottura ultimata unirli alle seppioline.
Aggiungere poi altri 2 spicchi di aglio da togliere appena coloriti.
Unire le seppioline lavate ed asciugate con il vino, salare e pepare.
Cuocere coperte.
Intanto cuocere in un trito di 1/2 cipolla con 4 cucchiai di olio i piselli e coprirli a filo di acqua.
A cottura ultimata unirli alle seppioline.
- Aglio (19)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1620)
- Pepe (1)
- Piselli (700)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Seppioline (600)
- Vino (112)
771
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di seppioline
- 1000 g di piselli
- 9 cucchiai di olio d'oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
- 1 bicchiere di vino