Seppioline con piselli
Preparazione
Tagliate a dadini il sedano e la carota e fateli soffriggere con 3 cucchiai di olio e l'aglio.
Pulite le seppioline, lavatele e unitele al soffritto; salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo in parte evaporare.
Aggiungete la polpa di pomodoro e il basilico, spolverizzate con un cucchiaino di farina e cuocete a fuoco lento per 40 minuti unendo a metà cottura i piselli.
Pulite le seppioline, lavatele e unitele al soffritto; salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo in parte evaporare.
Aggiungete la polpa di pomodoro e il basilico, spolverizzate con un cucchiaino di farina e cuocete a fuoco lento per 40 minuti unendo a metà cottura i piselli.
- Aglio (20)
- Basilico (5)
- Carota (22)
- Farina (160)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Piselli lessati (140)
- Polpa di pomodoro (80)
- Sale (1)
- Sedano bianco (10)
- Seppioline (480)
- Vino bianco secco (75)
518
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di seppioline
- 200 g di piselli lessati
- 1 carota
- 1 costa di sedano bianco
- Alcune foglie di basilico
- Aglio
- Vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro
- Poca di farina
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe