Seppioline con patate

Seppioline con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seppioline con patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di seppioline già pulite, un kg di patate, un kg di cipolle, 2 spicchi d'aglio, 20 g di farina, 100 g di vino, pepe, maionese, prezzemolo.
Pelate e tagliate a tocchetti le patate, mettetele in una casseruola e conditele con sale e pepe.
Tritate l'aglio e la cipolla, uniteli alle patate, aggiungete l'olio e soffriggete per 3 minuti circa.
Unite anche le seppioline, bagnate con il vino bianco e lasciatelo cuocere per 20 mimuti.
Versate le patate e le seppioline in una zuppiera, decorate con maionese e prezzemolo e servite.
Seppioline con patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico