Seppioline con patate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di seppioline già pulite, un kg di patate, un kg di cipolle, 2 spicchi d'aglio, 20 g di farina, 100 g di vino, pepe, maionese, prezzemolo.
Pelate e tagliate a tocchetti le patate, mettetele in una casseruola e conditele con sale e pepe.
Tritate l'aglio e la cipolla, uniteli alle patate, aggiungete l'olio e soffriggete per 3 minuti circa.
Unite anche le seppioline, bagnate con il vino bianco e lasciatelo cuocere per 20 mimuti.
Versate le patate e le seppioline in una zuppiera, decorate con maionese e prezzemolo e servite.
Un kg di seppioline già pulite, un kg di patate, un kg di cipolle, 2 spicchi d'aglio, 20 g di farina, 100 g di vino, pepe, maionese, prezzemolo.
Pelate e tagliate a tocchetti le patate, mettetele in una casseruola e conditele con sale e pepe.
Tritate l'aglio e la cipolla, uniteli alle patate, aggiungete l'olio e soffriggete per 3 minuti circa.
Unite anche le seppioline, bagnate con il vino bianco e lasciatelo cuocere per 20 mimuti.
Versate le patate e le seppioline in una zuppiera, decorate con maionese e prezzemolo e servite.