Seppioline allo zafferano
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di seppioline piccole e pulite, 1 pezzo di cipolla, 1 spicchio d'aglio, 20 g di olio, 1 mestolo di brodo, 1 bustina di zafferano, 100 g di vino bianco secco, sale, pepe.
Tritate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con l'aglio e l'olio, unite le seppioline bagnate col vino bianco e, quando è evaporato diluite tutto con il brodo e lo zafferano.
Abbassate la fiamma, eliminate l'aglio e fate cuocere con il coperchio per 30 minuti circa, girando ogni tanto.
Servite.
600 g di seppioline piccole e pulite, 1 pezzo di cipolla, 1 spicchio d'aglio, 20 g di olio, 1 mestolo di brodo, 1 bustina di zafferano, 100 g di vino bianco secco, sale, pepe.
Tritate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con l'aglio e l'olio, unite le seppioline bagnate col vino bianco e, quando è evaporato diluite tutto con il brodo e lo zafferano.
Abbassate la fiamma, eliminate l'aglio e fate cuocere con il coperchio per 30 minuti circa, girando ogni tanto.
Servite.