Seppioline alla cetrullo

Seppioline alla cetrullo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seppioline alla cetrullo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppioline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite bene le seppioline e lavatele sotto acqua corrente.

Tritate i capperi, le acciughe ben lavate per dissalarle, l'aglio il prezzemolo e rosolateli nell'olio.

Unite le seppioline e doratele per qualche minuto.

Bagnate con il vino e 2 bicchieri d'acqua, coprite e portate a cottura.

Salate pepate e servite, volendo, con polenta grigliata.

Seppioline alla cetrullo

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico