Seppioline al vino bianco
Preparazione
Lavare le seppioline.
In una casseruola di terracotta mettere olio, aglio, le seppioline, un po' di sale; coprire e stufare per 20 minuti circa a fuoco dolce.
Alzare la fiamma e unire il vino bianco; farlo evaporare.
Unire un po' di pangrattato; aggiustare di sale e portare a termine la cottura a fuoco dolce avendo cura che non asciughi troppo il fondo di cottura.
In una casseruola di terracotta mettere olio, aglio, le seppioline, un po' di sale; coprire e stufare per 20 minuti circa a fuoco dolce.
Alzare la fiamma e unire il vino bianco; farlo evaporare.
Unire un po' di pangrattato; aggiustare di sale e portare a termine la cottura a fuoco dolce avendo cura che non asciughi troppo il fondo di cottura.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pangrattato (354)
- Seppioline minute già pulite (480)
- Vino bianco secco (112)
372
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di seppioline minute già pulite
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Pangrattato