Seppioline al verde
Preparazione
Portare ad ebollizione dell'acqua con il sedano,la carota,il prezzemolo, l'aceto, il sale e il pepe in grani.
Cuocervi le seppie per 10 minuti poi tagliarle a listarelle.
Preparare la salsa: scaldare l'olio con l'aglio, il trito di prezzemolo e basilico, il limone, sale e pepe.
Mescolare e togliere dal fuoco subito.
Condire le seppie con la salsa.
Cuocervi le seppie per 10 minuti poi tagliarle a listarelle.
Preparare la salsa: scaldare l'olio con l'aglio, il trito di prezzemolo e basilico, il limone, sale e pepe.
Mescolare e togliere dal fuoco subito.
Condire le seppie con la salsa.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe in grani (1)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Seppioline surgelate (360)
- Succo di limone (17)
- Trito di prezzemolo e basilico (20)
658
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di seppioline surgelate
- Sedano
- Carota
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- Sale
- Pepe in grani
- Per la salsa:
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 trito di prezzemolo e basilico
- Succo di limone
- Sale
- Pepe