Seppioline al limone
Preparazione
Fare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo e farlo rosolare nell'olio.
Unire le seppioline, bagnare con il vino e farlo evaporare.
Aggiungere una foglia di alloro, il brodo e cuocere per 40 minuti.
Diluire l'amido di mais nel succo del limone e unire il tutto alle seppioline, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.
Unire le seppioline, bagnare con il vino e farlo evaporare.
Aggiungere una foglia di alloro, il brodo e cuocere per 40 minuti.
Diluire l'amido di mais nel succo del limone e unire il tutto alle seppioline, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Amido di mais (379)
- Brodo vegetale (o brodo di pesce) (55)
- Cipolla (24)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Seppioline (420)
- Vino bianco (112)
620
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di seppioline
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo vegetale (o brodo di pesce)
- 1 limone
- 1 foglia di alloro
- Prezzemolo
- Amido di mais
- Sale