Seppioline al limone

Seppioline al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seppioline al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppioline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo e farlo rosolare nell'olio.

Unire le seppioline, bagnare con il vino e farlo evaporare.

Aggiungere una foglia di alloro, il brodo e cuocere per 40 minuti.

Diluire l'amido di mais nel succo del limone e unire il tutto alle seppioline, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.

Seppioline al limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico