Seppie rosa

Seppie rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seppie rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Soffriggete la cipollina tritata con 1/2 bicchiere d'olio e lo spicchio d'aglio; unite le seppie e fatele insaporire 5 minuti.

Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti, salate, pepate, coprite; riducete la fiamma e cuocete per un'ora.

Bagnate con un po' d'acqua calda se occorre.

Cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Seppie rosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico