Seppie rosa
Preparazione
Soffriggete la cipollina tritata con 1/2 bicchiere d'olio e lo spicchio d'aglio; unite le seppie e fatele insaporire 5 minuti.
Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti, salate, pepate, coprite; riducete la fiamma e cuocete per un'ora.
Bagnate con un po' d'acqua calda se occorre.
Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti, salate, pepate, coprite; riducete la fiamma e cuocete per un'ora.
Bagnate con un po' d'acqua calda se occorre.
Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
- Aglio (5)
- Cipollina (9)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (96)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Striscioline di seppia (210)
254
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di striscioline di seppia
- 6 pomodori perini
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva