Seppie ripiene gratinate

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Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Seppie ripiene gratinate
Lavate accuratamente la seppia.

In una ciotola versate le uova, il pan grattato, il formaggio, il prezzemolo, 1 cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale e uno di pepe.

Una volta amalgamato il tutto ottenete il ripieno per la seppia.

Riempite la seppia con il ripieno e chiudete con uno stuzzicadenti.

Tagliate le patate e disponetele insieme alla seppia ripiena su una teglia rivestita con carta da forno.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/02/27/seppia-ripiena/
Seppie ripiene gratinate

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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