Seppie ripiene gratinate
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Lavate accuratamente la seppia.
In una ciotola versate le uova, il pan grattato, il formaggio, il prezzemolo, 1 cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale e uno di pepe.
Una volta amalgamato il tutto ottenete il ripieno per la seppia.
Riempite la seppia con il ripieno e chiudete con uno stuzzicadenti.
Tagliate le patate e disponetele insieme alla seppia ripiena su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/02/27/seppia-ripiena/
In una ciotola versate le uova, il pan grattato, il formaggio, il prezzemolo, 1 cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale e uno di pepe.
Una volta amalgamato il tutto ottenete il ripieno per la seppia.
Riempite la seppia con il ripieno e chiudete con uno stuzzicadenti.
Tagliate le patate e disponetele insieme alla seppia ripiena su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/02/27/seppia-ripiena/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 1 seppia da 1 kg
- 5 uova
- pan grattato q.b.
- formaggio q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaio olio evo
- sale q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 3 - 4 patate di media misura