Seppie ripiene con patate

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Preparazione

Tritate uno spicchio d'aglio mettetelo in una ciotola, aggiungete un po' di prezzemolo, il pane raffermo e 100 g d'acqua, lasciate ammorbidire il pane quindi impastate.

Con il soffice impasto ottenuto riempite le seppie, adagiatele in una casseruola e conditele con una parte dei pomodori tagliati a pezzi, sale ed un filo d'olio, ponete sul fuoco e fate insaporire per cinque minuti.

Aggiungete anche le patate precedentemente pelate e tagliate a pezzi; fate insaporire alcuni minuti a fuoco piuttosto alto, poi unite i ciuffi delle seppie e i pomodorini rimasti.

Aggiungete infine 200 g d'acqua e fate cuocere per 35 minuti a temperatura media.

A fine cottura adagiate sopra un piatto le seppioline e le patate e condite con qualche cucchiaio di sugo.
Seppie ripiene con patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

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