Seppie ripiene con mousseline al nero di seppia su foglia verza
Preparazione
Pulire le seppie lasciando a parte la sacca.
Tagliare a pezzetti e frullare la spigola col nero di seppia, panna, sale e pepe.
Riempire le seppie.
Lavare la verza, mettere le foglie in una vaporiera, adagiarvi sopra le seppie e cuocere per 10 minuti.
Servire condendo con un filo d'olio.
Tagliare a pezzetti e frullare la spigola col nero di seppia, panna, sale e pepe.
Riempire le seppie.
Lavare la verza, mettere le foglie in una vaporiera, adagiarvi sopra le seppie e cuocere per 10 minuti.
Servire condendo con un filo d'olio.
- Filetti di spigola (151)
- Panna (151)
- Pepe di caienna (1)
- Sale (1)
- Seppie (180)
121
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 seppie
- 100 g di filetti di spigola
- 2 cucchiai di panna
- Sale
- Pepe di caienna