Seppie in zimino 2
Preparazione
07714 SEPPIE IN ZIMINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di seppie di medio formato, 200 g di pomodori da sugo, olio d'oliva extra vergine, 3 mazzi di biete, 1 costa di sedano, 1 cipolla, prezzemolo, sale e pepe.
Pulite con cura le seppie, poi tagliatele a listerelle, lavatele e fatele sgocciolare.
Dopo aver tolto alle biete le costole, lavatele, scolatele bene, quinti trinciatele.
Ponete sul fuoco una casseruola con 4 cucchiai d'olio e soffriggete il trito di prezzemolo, sedano e cipolla, unite le biete, incoperchiate il recipiente e dopo una decina di minuti aggiungete le seppie, i pomodori passati al setaccio, sale e pepe.
Mescolate e cuocete per 30 minuti, rimestando ogni tanto.
Servite le seppie senza muoverle dal recipiente di cottura affinché rimangano ben calde.
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600 g di seppie di medio formato, 200 g di pomodori da sugo, olio d'oliva extra vergine, 3 mazzi di biete, 1 costa di sedano, 1 cipolla, prezzemolo, sale e pepe.
Pulite con cura le seppie, poi tagliatele a listerelle, lavatele e fatele sgocciolare.
Dopo aver tolto alle biete le costole, lavatele, scolatele bene, quinti trinciatele.
Ponete sul fuoco una casseruola con 4 cucchiai d'olio e soffriggete il trito di prezzemolo, sedano e cipolla, unite le biete, incoperchiate il recipiente e dopo una decina di minuti aggiungete le seppie, i pomodori passati al setaccio, sale e pepe.
Mescolate e cuocete per 30 minuti, rimestando ogni tanto.
Servite le seppie senza muoverle dal recipiente di cottura affinché rimangano ben calde.
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