Seppie in zimino
Preparazione
Tritate cipolla, carota, sedano e prezzemolo e fate insaporite tutto nell'olio.
Appena il trito prende colore unite le seppie pulite, lavate e tagliate a pezzi, salate, pepate e mescolate con cura per far bene insaporire il pesce.
Quando le seppie sono ben dorate unite gli spinaci lessati e tritati e fate cuocere mezz'ora: le seppie devono essere morbide.
Appena il trito prende colore unite le seppie pulite, lavate e tagliate a pezzi, salate, pepate e mescolate con cura per far bene insaporire il pesce.
Quando le seppie sono ben dorate unite gli spinaci lessati e tritati e fate cuocere mezz'ora: le seppie devono essere morbide.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Seppie grandi (750)
- Spinaci (69)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 seppie grandi
- 1 cipolla
- 1 carota
- Sedano
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- 300 g di spinaci
- Sale
- Pepe