Seppie in zimino

Seppie in zimino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seppie in zimino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritate cipolla, carota, sedano e prezzemolo e fate insaporite tutto nell'olio.

Appena il trito prende colore unite le seppie pulite, lavate e tagliate a pezzi, salate, pepate e mescolate con cura per far bene insaporire il pesce.

Quando le seppie sono ben dorate unite gli spinaci lessati e tritati e fate cuocere mezz'ora: le seppie devono essere morbide.

Seppie in zimino
Totale calorie per persona
402

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico