Seppie in umido 2
Preparazione
07675 SEPPIE IN UMIDO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di seppie, 2 spicchi d'aglio, 3 scalogni, 2 pomodori, una bustina di zafferano, timo, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Pulite bene le seppie e tagliatele a pezzi grossi.
In una padella fate soffriggere in poco olio l'aglio e gli scalogni tritati, aggiungete le seppie, le erbe tritate e i pomodori tagliati a cubetti.
Rosolate per qualche minuto, versate il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete lo zafferano, salate, pepate e mescolate bene.
Fate cuocere per 20 minuti.
1/2 kg di seppie, 2 spicchi d'aglio, 3 scalogni, 2 pomodori, una bustina di zafferano, timo, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Pulite bene le seppie e tagliatele a pezzi grossi.
In una padella fate soffriggere in poco olio l'aglio e gli scalogni tritati, aggiungete le seppie, le erbe tritate e i pomodori tagliati a cubetti.
Rosolate per qualche minuto, versate il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete lo zafferano, salate, pepate e mescolate bene.
Fate cuocere per 20 minuti.