Seppie in umido
Preparazione
Fate soffriggere in una casseruola 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, l'aglio, i piselli lavati e scolati, le seppie tagliate a pezzi, le patate anch'esse tagliate a pezzi.
Bagnate con il vino e fate rosolare bene.
Aggiungete i pomodori pelati e salate.
Quando le seppie e le patate saranno morbide spegnete e servite con una manciata di prezzemolo tritato fine.
Servite con polenta.
Bagnate con il vino e fate rosolare bene.
Aggiungete i pomodori pelati e salate.
Quando le seppie e le patate saranno morbide spegnete e servite con una manciata di prezzemolo tritato fine.
Servite con polenta.
- Aglio (19)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (1080)
- Pepe (1)
- Piselli (106)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Seppie (600)
- Vino bianco (56)
437
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di seppie
- 6 patate
- 1 scatola di piselli
- 1 scatola di pomodori pelati
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe