Seppie farcite 2

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Preparazione

07776 SEPPIE FARCITE Ingredienti 25 g di uvetta secca, 500 g di seppie, 400 g di spinaci freschi, 4 cucchiai di riso a grana lunga, 1 uovo, 25 g di pinoli, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 4 cucchiai di olio d'oliva, 10 cl di vino bianco, sale, pepe Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 45 minuti Procedimento Fate rinvenire l'uva secca nell'acqua tiepida.
Eliminate l'osso di seppia, i sacchetti con il nero e tritate i tentacoli.
Scottate gli spinaci in acqua bollente per 2 minuti, scolateli e tritateli.
Fate cucere il riso per 15 minuti in acqua bollente salata e poi scolatelo.
Mescolate i tentacoli, il riso, gli spinaci, l'uovo, l'uvetta, i pinoli, il prezzemolo, con il sale e il pepe.
Farcite con questo impasto le seppie e chiudetele con del filo o con uno stecchino.
Fate dorare nell'olio le seppie, poi innaffiatele di vino bianco, copritele e lasciatele cuocere lentamente per 20 minuti.
Servite le seppie ben calde.
Seppie farcite 2

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