Seppie del nostromo

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Preparazione

Pulite e lessate in acqua bollente leggermente salata i gamberi, quindi sgusciateli.

Pulite, lavate sotto acqua corrente e asciugate le seppie; separate le sacche dai tentacoli.

Preparate il ripieno tritando i tentacoli, i capperi, l'aglio, il pomodoro pelato e privato dei semi, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, tre cucchiaiate di parmigiano grattugiato, l'uovo, sale e pepe.

Con questo impasto farcite le seppie e poi chiudete l'apertura della sacca con uno stecchino o con del filo da cucina.

In un tegame fate scaldare qualche cucchiaiata di olio, poi fate saltare i gamberi e quindi adagiatevi le seppie, salate e dopo qualche minuto bagnate con il brandy.

Fate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa mezz'ora, bagnando se occorresse con acqua o brodo caldo, quindi servite.

Seppie del nostromo

Ingredienti e dosi per 4 persone

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