Seppie con salsa di acciughe
Preparazione
Irrorate il pomodoro e l'aglio con poco olio, poi avvolgetelo nella carta stagnola e cuocetelo nel forno per 15 minuti, poi pelatelo.
Frullate le mandorle, le acciughe, il pane e il pomodoro con l'aglio, mettete un po' d'olio, sufficiente per ottenere una salsa legata.
Pulite le seppie, insaporite con sale e pepe, poi ponetele sopra ad una griglia unta d'olio e cuocetele da ambo le parti.
Servitele con la salsa.
Frullate le mandorle, le acciughe, il pane e il pomodoro con l'aglio, mettete un po' d'olio, sufficiente per ottenere una salsa legata.
Pulite le seppie, insaporite con sale e pepe, poi ponetele sopra ad una griglia unta d'olio e cuocetele da ambo le parti.
Servitele con la salsa.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di seppie
- sale e pepe bianco
- Per la salsa:
- 8 filetti di acciughe sotto sale
- 50 g di nocciole tostate
- due spicchi d'aglio
- 1 pomodoro
- 1 fetta di pane tostato
- mezzo bicchiere d'olio extra vergine d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di acciughe
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