Seppie con piselli con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli.
A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi.
Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.
Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli.
A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi.
Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.
- Aglio (3)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncino (5)
- Piselli freschi (o piselli surgelati) (210)
- Pomodori pelati (30)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Seppie (300)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di seppie
- 300 g di piselli freschi (o piselli surgelati)
- 40 g di olio d'oliva
- Peperoncino
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 spicchio di aglio
- 10 cl di vino bianco
- 2 pomodori pelati
- Sale