Seppie con piselli
Preparazione
Lavare le seppie, eliminare il becco e tagliarle a metà.
Rosolare la cipolla e il prezzemolo nell'olio, aggiungere le seppie e i piselli e farli insaporire.
Bagnare con il vino e farlo evaporare.
Cuocere coperto per circa 30 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
Salare e pepare poco prima della fine della cottura.
Rosolare la cipolla e il prezzemolo nell'olio, aggiungere le seppie e i piselli e farli insaporire.
Bagnare con il vino e farlo evaporare.
Cuocere coperto per circa 30 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
Salare e pepare poco prima della fine della cottura.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Piselli sgusciati (140)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Seppioline (480)
- Vino bianco (90)
279
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di seppioline
- 200 g di piselli sgusciati
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di vino bianco
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato