Seppie con pinoli 2

Seppie con pinoli 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seppie con pinoli 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07181 SEPPIE CON PINOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di seppie pulite, 2 cipolle, 50 g di pinoli, 2 spicchi d'aglio, erbe aromatiche, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio d'oliva, sale.
Pelate e tritate gli spicchi di aglio.
Pelate e tagliate le cipolle a rondelle fini e fatele rosolare a fuoco lento con poco olio.
Quando sono trasparenti, unite l'aglio tritato e le seppie, bagnate con il vino bianco, fate evaporare e unite le erbe aromatiche e i pinoli.
Insaporite con sale e cuocete, a fuoco lento, per circa 30 minuti o fino a quando il pesce è tenero.
Servite subito.
Seppie con pinoli 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico