Seppie con pinoli 2
Preparazione
2_07181 SEPPIE CON PINOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di seppie pulite, 2 cipolle, 50 g di pinoli, 2 spicchi d'aglio, erbe aromatiche, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio d'oliva, sale.
Pelate e tritate gli spicchi di aglio.
Pelate e tagliate le cipolle a rondelle fini e fatele rosolare a fuoco lento con poco olio.
Quando sono trasparenti, unite l'aglio tritato e le seppie, bagnate con il vino bianco, fate evaporare e unite le erbe aromatiche e i pinoli.
Insaporite con sale e cuocete, a fuoco lento, per circa 30 minuti o fino a quando il pesce è tenero.
Servite subito.
1/2 kg di seppie pulite, 2 cipolle, 50 g di pinoli, 2 spicchi d'aglio, erbe aromatiche, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio d'oliva, sale.
Pelate e tritate gli spicchi di aglio.
Pelate e tagliate le cipolle a rondelle fini e fatele rosolare a fuoco lento con poco olio.
Quando sono trasparenti, unite l'aglio tritato e le seppie, bagnate con il vino bianco, fate evaporare e unite le erbe aromatiche e i pinoli.
Insaporite con sale e cuocete, a fuoco lento, per circa 30 minuti o fino a quando il pesce è tenero.
Servite subito.