Seppie coi piselli (2)
Preparazione
Spellare le seppie, togliere l'osso e la vescichetta dell'inchiostro, gli occhi e la bocca.
Tagliare a listarelle, lavarle bene e metterle in una casseruola con l'olio, la cipolla, il pomodoro, il peperoncino e il sale.
Cuocere un'oretta a fuoco moderato, poi aggiungere i piselli e mescolare fino a quando i piselli saranno cotti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
Tagliare a listarelle, lavarle bene e metterle in una casseruola con l'olio, la cipolla, il pomodoro, il peperoncino e il sale.
Cuocere un'oretta a fuoco moderato, poi aggiungere i piselli e mescolare fino a quando i piselli saranno cotti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Peperoncino (5)
- Piselli sgranati (420)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (80)
- Seppie (600)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di seppie
- 400 g di salsa di pomodoro
- 600 g di piselli sgranati
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino