Seppie alla nostromo con gamberoni

Seppie alla nostromo con gamberoni

Preparazione

Pulire le seppie, prepararle per la cottura e privarle dei tentacoli dopo aver vuotato i sacchetti.

Tritare finemente i tentacoli insieme all'aglio, ai capperi, al pomodoro sbucciato e al prezzemolo lavato e privato dei gambi.

Mettere tutto in una ciotola, unire la mollica di pane sminuzzata, il parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe e l'uovo.

Amalgamare bene gli ingredienti e farcire con questo ripieno le seppie chiudendole poi con uno stecchino.

In una casseruola fare rosolare l'olio, adagiarvi le seppie e i gamberoni, insaporire con un pizzico di sale e dopo poco bagnare tutto con il brandy.

Lasciare cuocere a fuoco basso e con il coperchio.

Servire subito.
Seppie alla nostromo con gamberoni

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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