Seppie alla marinara
Preparazione
Scaldare in una padella l'olio d'oliva con l'aglio, quindi aggiungere le seppie tagliate a listelle, il prezzemolo tritato, il sale, la paprica e il vino bianco.
Portare a cottura, stando attenti ad aggiungere alcuni cucchiai d'acqua per evitare che bruci.
Portare a cottura, stando attenti ad aggiungere alcuni cucchiai d'acqua per evitare che bruci.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (360)
- Paprica (6)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Seppie (180)
- Vino bianco (90)
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Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprica
- 3 cucchiai di vino bianco