Seppie ai piselli

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Preparazione

In un tegamino scaldate quattro cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e quando ha preso colore eliminatelo.

Mettete nel recipiente le seppie tagliate a striscioline, regolate sale e pepe, mescolatele, lasciatele insaporire.

Spruzzatele con il vino bianco e fate evaporare.

Versate acqua fino a quasi coprire le seppie.

Portate a bollore, poi riducete il fuoco e lasciate cuocere, lentamente e coperto, per circa un'ora.

Quindi aggiungete i piselli sgranati e completate la cottura, per circa 30 minuti.

Potete usare anche i piselli in scatola.

In questo caso sgocciolateli dal loro liquido, lavateli e aggiungeteli all'ultimo momento.

Passate la preparazione su un piatto da portata.

Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.

Seppie ai piselli
Totale calorie per persona
632

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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