Seppie al forno
Preparazione
Tagliare a pezzetti le seppie.
Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce.
Passare al mixer le fette di pane per ridurle in briciole; metterle in una ciotola, unirvi il prezzemolo lavato e l'aglio tritati, 1 presa di sale e 1 grossa macinata di pepe.
Unire olio in quantità sufficiente ad ottenere una salsa fluida e poi versarla sulle seppie.
Mescolare in modo che il composto si distribuisca bene sulle seppie, pepare ancora, irrorare con 1 filo d'olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Ungere di olio una teglia antiaderente e distribuirvi il pesce.
Passare al mixer le fette di pane per ridurle in briciole; metterle in una ciotola, unirvi il prezzemolo lavato e l'aglio tritati, 1 presa di sale e 1 grossa macinata di pepe.
Unire olio in quantità sufficiente ad ottenere una salsa fluida e poi versarla sulle seppie.
Mescolare in modo che il composto si distribuisca bene sulle seppie, pepare ancora, irrorare con 1 filo d'olio e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (400)
- Pancarré raffermo (1000)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Seppie pulite (360)
448
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di seppie pulite
- 1 filo di olio d'oliva
- Prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 5 fette di pancarré raffermo
- 1 presa di sale
- 1 macinata di pepe