Semolino fritto
Preparazione
Lavare accuratamente il limone e grattugiarne la scorza.
Portare ad ebollizione il latte, sciogliervi lo zucchero, versare a pioggia il semolino e cuocere mescolando sempre per 15 minuti.
Unire 1 uovo e la scorza di limone.
Stendere il composto su un piano liscio.
Farlo raffreddare e tagliarlo a rombi.
Passare i rombi nell'uovo battuto e poi nel pangrattato.
Friggerli in abbondante olio caldo e servirli subito.
Portare ad ebollizione il latte, sciogliervi lo zucchero, versare a pioggia il semolino e cuocere mescolando sempre per 15 minuti.
Unire 1 uovo e la scorza di limone.
Stendere il composto su un piano liscio.
Farlo raffreddare e tagliarlo a rombi.
Passare i rombi nell'uovo battuto e poi nel pangrattato.
Friggerli in abbondante olio caldo e servirli subito.
- Latte (343)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Semolino (700)
- Uova (186)
- Zucchero (353)
713
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di semolino
- 70 cl di latte
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 limone
- Pangrattato
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semolino
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