Semolino fritto

Semolino fritto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semolino fritto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semolino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare accuratamente il limone e grattugiarne la scorza.

Portare ad ebollizione il latte, sciogliervi lo zucchero, versare a pioggia il semolino e cuocere mescolando sempre per 15 minuti.

Unire 1 uovo e la scorza di limone.

Stendere il composto su un piano liscio.

Farlo raffreddare e tagliarlo a rombi.

Passare i rombi nell'uovo battuto e poi nel pangrattato.

Friggerli in abbondante olio caldo e servirli subito.

Semolino fritto
Totale calorie per persona
713

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico