Semolino alle erbe

Semolino alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semolino alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Versare in una casseruola il latte, unire 25 cl di acqua e portare a bollore; salare, poi versare a pioggia il semolino, mescolando in continuazione per evitare la formazione di grumi e cuocere per 20 minuti.

Se il semolino tendesse ad addensarsi troppo unire un po' di latte caldo.

Prima di spegnere il fuoco incorporare alla minestra i formaggini alle erbe, 20 g di burro, 2 manciate di grana e gli aromi lavati e tritati, mescolare il tutto e servire caldo.

Semolino alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico