Semolino alle erbe
Preparazione
Versare in una casseruola il latte, unire 25 cl di acqua e portare a bollore; salare, poi versare a pioggia il semolino, mescolando in continuazione per evitare la formazione di grumi e cuocere per 20 minuti.
Se il semolino tendesse ad addensarsi troppo unire un po' di latte caldo.
Prima di spegnere il fuoco incorporare alla minestra i formaggini alle erbe, 20 g di burro, 2 manciate di grana e gli aromi lavati e tritati, mescolare il tutto e servire caldo.
Se il semolino tendesse ad addensarsi troppo unire un po' di latte caldo.
Prima di spegnere il fuoco incorporare alla minestra i formaggini alle erbe, 20 g di burro, 2 manciate di grana e gli aromi lavati e tritati, mescolare il tutto e servire caldo.
- Burro (150)
- Formaggini alle erbe di 60 g (371)
- Formaggio grana grattugiato (250)
- Latte (490)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Salvia (4)
- Semolino (420)
424
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di semolino
- 100 cl di latte
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 3 foglie di salvia
- 2 formaggini alle erbe di 60 g
- 20 g di burro
- 2 manciate di formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
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