Semolino aromatico
Preparazione
Sbattere in una zuppiera i due tuorli con il parmigiano grattugiato e il burro.
Portare ad ebollizione il brodo, versarvi il semolino a pioggia rimestando continuamente con un cucchiaio di legno e proseguire la cottura per 15 minuti.
Versare la minestra nella zuppiera, unire la cannella e un po' di pepe, mescolare con cura e servire subito.
Portare ad ebollizione il brodo, versarvi il semolino a pioggia rimestando continuamente con un cucchiaio di legno e proseguire la cottura per 15 minuti.
Versare la minestra nella zuppiera, unire la cannella e un po' di pepe, mescolare con cura e servire subito.
- Brodo anche di dado (370)
- Burro (226)
- Cannella in polvere (2)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semolino (175)
- Tuorli d'uovo (212)
293
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di semolino
- 2 tuorli d'uovo
- 100 cl di brodo anche di dado
- 30 g di burro
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semolino
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