Semolino all'uovo

Semolino all'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semolino all'uovo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semolino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione il brodo, abbassare la fiamma e versarvi a pioggia il semolino mescolando in continuazione.

Cuocere per 20 minuti, poi togliere dal fuoco e incorporare i tuorli, il burro e abbondante grana grattugiato.

Amalgamare bene e servire subito.

Semolino all'uovo
Totale calorie per persona
431

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico