Semolino all'uovo
Preparazione
Portare ad ebollizione il brodo, abbassare la fiamma e versarvi a pioggia il semolino mescolando in continuazione.
Cuocere per 20 minuti, poi togliere dal fuoco e incorporare i tuorli, il burro e abbondante grana grattugiato.
Amalgamare bene e servire subito.
Cuocere per 20 minuti, poi togliere dal fuoco e incorporare i tuorli, il burro e abbondante grana grattugiato.
Amalgamare bene e servire subito.
- Brodo (37)
- Burro (600)
- Formaggio grana grattugiato (350)
- Sale (1)
- Semolino (525)
- Tuorli d'uovo (212)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di semolino
- Brodo
- 2 tuorli d'uovo
- Sale
- 1 noce grossa di burro
- Abbondante di formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semolino
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