Semolino
Preparazione
Portate il brodo a bollore, versatevi a pioggia il semolino sempre mescolando perché non si formino grumi.
Cuocete per dieci minuti.
Prima di togliere dal fuoco aggiungete il burro.
versate in zuppiera e unite i due tuorli mescolando velocemente.
Servite con formaggio grattugiato.
La densità di questa minestra che può essere più o meno brodosa dipende dai gusti.
Cuocete per dieci minuti.
Prima di togliere dal fuoco aggiungete il burro.
versate in zuppiera e unite i due tuorli mescolando velocemente.
Servite con formaggio grattugiato.
La densità di questa minestra che può essere più o meno brodosa dipende dai gusti.
- Brodo (555)
- Burro (226)
- Formaggio grattugiato (374)
- Semolino (280)
- Uova (186)
405
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di semolino
- 150 cl di brodo
- 30 g di burro
- Formaggio grattugiato
- 2 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semolino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti