Semini golosi
Preparazione
In 500 g d'acqua leggermente salata cuocere le verdure per un'ora abbondante, colare il brodo, separare le vedure e ridurle a purea.
Cuocere i semini in 250 g del brodo di verdure per 10 minuti circa.
Versare un po' di brodo di cottura nel piatto, amalgamare con cura 2 cucchiai di purea di verdure, il prosciutto e la panna, quindi versare i semini cotti non troppo scolati.
Mescolare il tutto insieme al parmigiano.
Cuocere i semini in 250 g del brodo di verdure per 10 minuti circa.
Versare un po' di brodo di cottura nel piatto, amalgamare con cura 2 cucchiai di purea di verdure, il prosciutto e la panna, quindi versare i semini cotti non troppo scolati.
Mescolare il tutto insieme al parmigiano.
- Carota (22)
- Formaggio parmigiano (37)
- Omogeneizzato di prosciutto (347)
- Panna liquida (76)
- Pasta tipo semini (168)
- Patata (180)
- Sale (1)
- Sedano (3)
- Zucchina (50)
884
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di pasta tipo semini
- 1 vasetto di omogeneizzato di prosciutto
- 1 patata
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 pezzetto di sedano
- 1 cucchiaio di panna liquida
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carota
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti