Semifreddo variegato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Semifreddo alla panna, semifreddo alla fragola, biscuit, bastoncini di meringa cotta fiammeggiata, fettine di mela e fragola, frutto della passione, decorazione di zucchero colato.
Disponete in uno stampo a forma di cuore un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo alla panna, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete uno strato di semifreddo alla fragola.
Marmorizzate, sformate e riponete in abbattitore.
Guarnite il bordo del semifreddo con bastoncini di meringa cotta fiammeggiata; aggiungete fettine di mela, fragola, un frutto della passione tagliato a metà e completate con una decorazione di zucchero colato.
Semifreddo alla panna, semifreddo alla fragola, biscuit, bastoncini di meringa cotta fiammeggiata, fettine di mela e fragola, frutto della passione, decorazione di zucchero colato.
Disponete in uno stampo a forma di cuore un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo alla panna, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete uno strato di semifreddo alla fragola.
Marmorizzate, sformate e riponete in abbattitore.
Guarnite il bordo del semifreddo con bastoncini di meringa cotta fiammeggiata; aggiungete fettine di mela, fragola, un frutto della passione tagliato a metà e completate con una decorazione di zucchero colato.