Semifreddo rosa

Semifreddo rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollire l'acqua con lo zucchero per ottenerne uno sciroppo, quindi farlo raffreddare.

Frullare le fragole e unirle insieme con il succo di limone allo sciroppo.

Porre il composto in freezer.

Quando inizierà a solidificare, unire la panna montata ben soda.

Amalgamare bene e versare in quattro coppette, quindi rimettere in freezer.

Mescolare ogni tanto e togliere ben gelato.

Semifreddo rosa
Totale calorie per persona
403

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico