Semifreddo di ricotta (2)

Semifreddo di ricotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo di ricotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare a lungo la ricotta con il cacao e lo zucchero.

Unire la frutta candita a dadini e il cioccolato grattugiato grossolanamente.

Bagnare il pan di spagna nel latte.

Foderare con il pan di spagna il fondo e le pareti di uno stampo rettangolare, versarvi il composto di ricotta e porre in frigo per 2 ore.

Sformare il dolce e servirlo affettato.

Semifreddo di ricotta (2)
Totale calorie per persona
598

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico