Semifreddo di pere

Semifreddo di pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo di pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare le pere a spicchi e immergerle per 10 minuti in acqua acidulata con succo di limone.

Frullarle con 200 g di zucchero, succo di 1/2 limone e 1 bicchierino di acquavite.

Incorporare la panna, versare il composto in uno stampo rivestito con pellicola trasparente.

Porre in freezer per 5 ore.

Sobbollire per 3 minuti 200 g di zucchero con 20 cl d'acqua, far raffreddare, unire le more lavate nel vino e frullate e poco succo di limone.

Servire il semifreddo con la salsa di more.

Semifreddo di pere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico