Semifreddo di pere
Preparazione
Tagliare le pere a spicchi e immergerle per 10 minuti in acqua acidulata con succo di limone.
Frullarle con 200 g di zucchero, succo di 1/2 limone e 1 bicchierino di acquavite.
Incorporare la panna, versare il composto in uno stampo rivestito con pellicola trasparente.
Porre in freezer per 5 ore.
Sobbollire per 3 minuti 200 g di zucchero con 20 cl d'acqua, far raffreddare, unire le more lavate nel vino e frullate e poco succo di limone.
Servire il semifreddo con la salsa di more.
Frullarle con 200 g di zucchero, succo di 1/2 limone e 1 bicchierino di acquavite.
Incorporare la panna, versare il composto in uno stampo rivestito con pellicola trasparente.
Porre in freezer per 5 ore.
Sobbollire per 3 minuti 200 g di zucchero con 20 cl d'acqua, far raffreddare, unire le more lavate nel vino e frullate e poco succo di limone.
Servire il semifreddo con la salsa di more.
- Acquavite di pere (75)
- Limoni (34)
- More surgelate (130)
- Panna montata senza zucchero (876)
- Pere (190)
- Vino bianco (75)
- Zucchero (40)
355
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pere
- Zucchero
- Acquavite di pere
- 300 g di panna montata senza zucchero
- 2 limoni
- 500 g di more surgelate
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
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