Semifreddo di papavero

Semifreddo di papavero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo di papavero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: papavero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammollare papavero e miele in un bagno d'acqua, montare a spuma i tuorli d'uovo e lo zucchero mediante vapore e aggiungervi lo zucchero vanigliato.

Aggiungere ancora prima la panna montata e successivamente l'albume d'uovo montato a neve.

Versare l'impasto ottenuto in piccole forme e mettere in congelatore per circa 5 ore.

Prima di servire il semifreddo, guarnirlo a piacere.

Semifreddo di papavero
Totale calorie per persona
513

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico