Semifreddo di papavero
Preparazione
Ammollare papavero e miele in un bagno d'acqua, montare a spuma i tuorli d'uovo e lo zucchero mediante vapore e aggiungervi lo zucchero vanigliato.
Aggiungere ancora prima la panna montata e successivamente l'albume d'uovo montato a neve.
Versare l'impasto ottenuto in piccole forme e mettere in congelatore per circa 5 ore.
Prima di servire il semifreddo, guarnirlo a piacere.
Aggiungere ancora prima la panna montata e successivamente l'albume d'uovo montato a neve.
Versare l'impasto ottenuto in piccole forme e mettere in congelatore per circa 5 ore.
Prima di servire il semifreddo, guarnirlo a piacere.
- Miele (235)
- Panna da montare (1168)
- Papavero (16)
- Uova intere (279)
- Zucchero vanigliato (40)
- Zucchero (314)
513
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova intere
- 80 g di zucchero
- 400 g di panna da montare
- 80 g di papavero
- 80 g di miele
- Zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di papavero
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert