Semifreddo di melone con gamberi e mazzancolle

Semifreddo di melone con gamberi e mazzancolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo di melone con gamberi e mazzancolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

SALTATE IN PADELLA INGREDIENTI PER 10 PERSONE
5 uova, 5 tuorli, 200 g di zucchero, un l di panna montata, un melone, sale, 30 mazzancolle, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, coriandolo, vino bianco secco.
Preparate delle rondelle fini di melone e disponetele in uno stampo cilindrico; svuotate dai semi la parte restante di melone e tagliatela in piccoli cubetti, da aggiungere alle uova appena montate con lo zucchero e il sale.
Unite la panna e un goccio di Porto, quindi versate il tutto nello stampo.
Quando il semifreddo sarà rappreso, toglietelo dallo stampo e servitelo in un piatto da portata.
Sopra disponete un'elegante mazzancolla scottata precedentemente in una padella con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e coriandolo.
Profumate di vino bianco secco e servite.
Semifreddo di melone con gamberi e mazzancolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico