Semifreddo di melone con gamberi e mazzancolle
Preparazione
SALTATE IN PADELLA INGREDIENTI PER 10 PERSONE
5 uova, 5 tuorli, 200 g di zucchero, un l di panna montata, un melone, sale, 30 mazzancolle, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, coriandolo, vino bianco secco.
Preparate delle rondelle fini di melone e disponetele in uno stampo cilindrico; svuotate dai semi la parte restante di melone e tagliatela in piccoli cubetti, da aggiungere alle uova appena montate con lo zucchero e il sale.
Unite la panna e un goccio di Porto, quindi versate il tutto nello stampo.
Quando il semifreddo sarà rappreso, toglietelo dallo stampo e servitelo in un piatto da portata.
Sopra disponete un'elegante mazzancolla scottata precedentemente in una padella con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e coriandolo.
Profumate di vino bianco secco e servite.
5 uova, 5 tuorli, 200 g di zucchero, un l di panna montata, un melone, sale, 30 mazzancolle, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, coriandolo, vino bianco secco.
Preparate delle rondelle fini di melone e disponetele in uno stampo cilindrico; svuotate dai semi la parte restante di melone e tagliatela in piccoli cubetti, da aggiungere alle uova appena montate con lo zucchero e il sale.
Unite la panna e un goccio di Porto, quindi versate il tutto nello stampo.
Quando il semifreddo sarà rappreso, toglietelo dallo stampo e servitelo in un piatto da portata.
Sopra disponete un'elegante mazzancolla scottata precedentemente in una padella con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e coriandolo.
Profumate di vino bianco secco e servite.