Semifreddo di melagrana
Preparazione
Centrifugare i grani di 9 melagrane e bagnare nel succo i savoiardi.
Allo yogurth unire i semini di vaniglia, il miele e alcuni grani interi.
Montare la panna e amalgamarla allo yogurth.
Adagiare metà savoiardi in un piatto e ricoprirli di crema; ripetere; decorare con grani e mettere in frigo.
Allo yogurth unire i semini di vaniglia, il miele e alcuni grani interi.
Montare la panna e amalgamarla allo yogurth.
Adagiare metà savoiardi in un piatto e ricoprirli di crema; ripetere; decorare con grani e mettere in frigo.
- Biscotti savoiardi (280)
- Melagrane ben mature (760)
- Miele (120)
- Panna da montare freschissima (292)
- Vaniglia (20)
- Yogurth intero al naturale (224)
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282
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 10 melagrane ben mature
- 10 biscotti savoiardi
- 350 g di yogurth intero al naturale
- 100 g di panna da montare freschissima
- 1 bastoncino di vaniglia
- 3 cucchiai di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di malagrane
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