Semifreddo di gorgonzola nella pera
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 pere, 10 g di Williams distillato, 50 g di gorgonzola, 100 g di panna montata, sale, pepe nero.
Tagliate leggermente 1/3 di pera in diagonale; con uno scavino piccolo togliete tutti i semi.
Tagliate a dadini il terzo della pera e saltatelo in padella con il Williams; quando si è asciugato unite il gorgonzola.
Fate raffreddare il tutto e, quando è freddo, unite la panna montata.
Salate, pepate e servite.
2 pere, 10 g di Williams distillato, 50 g di gorgonzola, 100 g di panna montata, sale, pepe nero.
Tagliate leggermente 1/3 di pera in diagonale; con uno scavino piccolo togliete tutti i semi.
Tagliate a dadini il terzo della pera e saltatelo in padella con il Williams; quando si è asciugato unite il gorgonzola.
Fate raffreddare il tutto e, quando è freddo, unite la panna montata.
Salate, pepate e servite.