Semifreddo alle mele

Semifreddo alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate con cura le mele, asciugatele con fogli di carta assorbente e sbucciatele.

Tritatele molto finemente e disponetele in un recipiente.

Aggiungete il miele, un pizzico di zenzero, la panna e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ponete il recipiente in frigorifero fino al momento di servire.

Dopodichè, trasferite il dessert in 4 coppette e spolverizzatele con il trito di pistacchi.

Semifreddo alle mele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico