Semifreddo alle mele
Preparazione
Lavate con cura le mele, asciugatele con fogli di carta assorbente e sbucciatele.
Tritatele molto finemente e disponetele in un recipiente.
Aggiungete il miele, un pizzico di zenzero, la panna e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ponete il recipiente in frigorifero fino al momento di servire.
Dopodichè, trasferite il dessert in 4 coppette e spolverizzatele con il trito di pistacchi.
Tritatele molto finemente e disponetele in un recipiente.
Aggiungete il miele, un pizzico di zenzero, la panna e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ponete il recipiente in frigorifero fino al momento di servire.
Dopodichè, trasferite il dessert in 4 coppette e spolverizzatele con il trito di pistacchi.
- Mele renette (360)
- Miele (80)
- Panna montata zuccherata (320)
- Pistacchi tritati (240)
- Zenzero in polvere (20)

255

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele renette
- 2 cucchiai di miele
- 1 tazza di panna montata zuccherata
- Zenzero in polvere
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert