Semifreddo alle fragole
Preparazione
Sciogliere la gelatina in acqua bollente e aggiungere gradualmente il gelato, fuori fuoco, mescolando fino a che il composto non sia omogeneo.
Far raffreddare per circa 20 minuti e unire le fragole.
Versare sulla base di pan di spagna, che avrete messo in uno stampo.
Mettere in frigorifero e servire freddo, con guarnizioni di panna montata.
Far raffreddare per circa 20 minuti e unire le fragole.
Versare sulla base di pan di spagna, che avrete messo in uno stampo.
Mettere in frigorifero e servire freddo, con guarnizioni di panna montata.
- Acqua (1)
- Fragole a fettine (72)
- Gelatina di fragole (209)
- Gelato alla vaniglia (600)
- Pan di spagna per torte (base alta 1/2 centimetro) (2000)
- Panna montata (180)
765
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di gelatina di fragole
- 250 g di fragole a fettine
- 250 g di gelato alla vaniglia
- 30 cl di acqua
- 1 base di pan di spagna per torte (base alta 1/2 centimetro)
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert