Semifreddo alle castagne
Preparazione
Intanto sciogliete la marmellata con un bicchierino di rum fino ad ottenere una crema.
L'altro bicchierino di rum mischiatelo ad un bicchiere d'acqua e bagnatevi i savoiardi, adagiandoli, poi, in una pirofila.
Copriteli con uno strato al cioccolato, poi un altro strato di savoiardi e poi uno di crema di castagne alternandoli fino al loro esaurimento e terminando con uno strato di cioccolato ben levigato.
Mettetelo in freezer per tre ore, dopodichè passatelo nel frigo.
Servite cosparso di marrons glacés sbriciolati.
- Biscotti savoiardi (792)
- Budini al cioccolato (1410)
- Cioccolato fondente (564)
- Latte (490)
- Marmellata di castagne (200)
- Marrons glacés (1000)
- Rum (181)
1159
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 cl di latte
- 1 vasetto di marmellata di castagne
- 2 bicchierini di rum
- 2 budini al cioccolato
- 200 g di marrons glacés
- 1 pacco di biscotti savoiardi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert