Semifreddo alla panna (2)
Preparazione
Montare la panna con lo zucchero e la vaniglina.
Foderare uno stampo da budino con i savoiardi e bagnarli con il rum.
Riempire lo stampo con la panna, livellarla e coprire con altri savoiardi bagnando anche questi di rum.
Tenere il dolce in freezer per almeno 3 ore.
Capovolgere il semifreddo su un piatto da portata e guarnirlo con i marrons glacés sbriciolati.
Foderare uno stampo da budino con i savoiardi e bagnarli con il rum.
Riempire lo stampo con la panna, livellarla e coprire con altri savoiardi bagnando anche questi di rum.
Tenere il dolce in freezer per almeno 3 ore.
Capovolgere il semifreddo su un piatto da portata e guarnirlo con i marrons glacés sbriciolati.
- Biscotti savoiardi (792)
- Marrons glacés in pezzi (2000)
- Panna da montare (1460)
- Rum (226)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (160)
774
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di biscotti savoiardi
- 50 cl di panna da montare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 1 bustina di vaniglina
- Rum
- Marrons glacés in pezzi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti savoiardi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert