Semifreddo alla panna
Preparazione
Spezzettate il cioccolato.
Montate gli albumi a neve ferma e montate anche la panna che deve essere molto fredda.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi e incorporatevi prima gli albumi a neve e poi la panna montata.
Mescolate il tutto molto delicatamente.
Foderate uno stampo con la pellicola trasparente, mettete sul fondo uno strato di cioccolato spezzettato, ricopritelo con uno strato di crema e continuate così fino a esaurimento degli ingredienti.
Tenete in freezer per una notte.
Sformate e servite.
Montate gli albumi a neve ferma e montate anche la panna che deve essere molto fredda.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi e incorporatevi prima gli albumi a neve e poi la panna montata.
Mescolate il tutto molto delicatamente.
Foderate uno stampo con la pellicola trasparente, mettete sul fondo uno strato di cioccolato spezzettato, ricopritelo con uno strato di crema e continuate così fino a esaurimento degli ingredienti.
Tenete in freezer per una notte.
Sformate e servite.
- Cioccolato fondente (1128)
- Panna (1890)
- Uova (279)
- Zucchero (588)
647
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di cioccolato fondente
- 50 cl di panna
- 150 g di zucchero
- 3 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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