Semifreddo alla panna 2

Semifreddo alla panna 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo alla panna 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A17039 SEMIFREDDO ALLA PANNA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 tuorli d'uovo, 6 cucchiai di zucchero semolato, 1/2 l di panna fresca, 50 g di torrone, 50 g di cioccolato fondente, 50 g di amaretti.
Montate molto bene i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete la panna montata e amalgamate mescolando adagio.
Sbriciolate in pezzetti minuti il torrone, riducete il cioccolato a scaglie e spezzettate gli amaretti.
Unite il tutto al composto di panna, mettete in uno stampo di metallo foderato con carta oleata e fate raffreddare in freezer per 4 ore prima di servire.
Per facilitare l'operazione, per sformare il dolce, tuffate lo stampo in acqua calda per alcuni secondi.
Servite su un piatto da portata ben freddo.
Semifreddo alla panna 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico